Application TV d'Orange (Android) : regarder un programme en Replay

L'application TV d'Orange permet de voir ou revoir gratuitement des programmes dès le lendemain de leur diffusion, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

L'usage de la TV depuis l'application TV d'Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et Replay (TV à la demande) sont accessibles depuis la France métropolitaine et dans les pays de l'union européenne (1).

Tout en bas sélectionner Replay

Sélectionner la chaîne à la demande

• Sélectionnez la chaîne dont vous souhaitez consulter les programmes à la demande.
  • Ou sélectionnez l'un des programmes mis en avant par l'application.

Le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

Sélectionner le programme à la demande

• Faites défiler les programmes proposés.
  • Sélectionnez le programme à la demande que vous souhaitez regarder.

Sélectionner une vidéo du programme

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions de lecture du player.

Gérer la lecture

Vous pouvez :

• Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Avancer ou reculer dans le programme en déplaçant la barre de progression.
  • Choisir la langue et les sous-titres.
  • Voir les informations du programme.

Regarder sur votre téléviseur

Sélectionnez l'icône cast  pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.

voir les informations légales :

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d'Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries, hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy).