Application TV d'Orange (Android) : regarder un programme en direct

L'application TV d'Orange permet de regarder la TV en direct sur votre smartphone ou votre tablette compatible, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : l’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. La TV d’Orange sur l’appli TV sera prochainement disponible depuis l’Union Européenne (France incluse)(1).

1

Accéder aux programmes en direct

Depuis l'accueil TV de l'application, sélectionnez la rubrique chaînes TV.

Remarque : sélectionnez TV pour lancer immédiatement la dernière chaîne que vous avez regardée.

2

Sélectionner la chaîne et le programme

Faites défiler verticalement la liste des chaînes TV et le détail des programmes en cours de diffusion :

• Appuyez sur la vignette du programme pour lancer la lecture.
  • Appuyez sur le nom du programme pour accéder à sa fiche infos.

Remarque : le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Regarder le programme en direct

Depuis la fiche infos du programme, appuyez sur l'icône regarder.

4

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder au player.

5

Changer de chaîne

Pour changer de chaîne, vous pouvez :

• Appuyer sur les flèches situées de chaque côté de l'écran.
  • Faites défiler horizontalement les chaînes en bas de l'écran et appuyer sur la chaîne souhaitée.

Remarque : en tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez interagir avec votre décodeur avec les fonctions voir sur la TV et enregistrer.

6

Interagir avec votre téléviseur

• Appuyez sur voir sur la TV pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.
  • Appuyez sur enregistrer pour lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange.

Remarque : ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Ola.

7

Utiliser le mini-lecteur

Lors de la lecture d’une chaîne TV, utilisez le bouton retour pour transférer la lecture à un mini-lecteur que vous pouvez déplacer à votre guise, tout en naviguant dans les autres écrans de l’application.

Remarque : la lecture s’interrompt dès que vous déplacez le mini-lecteur hors de l’écran.

voir les informations légales :

(1)Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.