Application TV d'Orange (Android) : regarder un programme en direct

L'application TV d'Orange vous permet de regarder la TV en direct sur votre mobile ou votre tablette compatible, où vous voulez, quand vous voulez, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : L'usage de la TV depuis l'application TV d'Orange est limité à deux connexions simultanées. La TV d'Orange sur l'application TV rdt disponible depuis l'Union Européenne (France incluse). (1)

1

Accéder aux programmes en direct

• Sélectionnez play  Bouton play pour lancer un programme en direct.
  • Ou sélectionnez une autre chaîne.

Remarque : L'application TV d'Orange s'ouvre automatiquement sur la rubrique TV.

2

Regarder le programme en direct

Depuis la fiche info, sélectionnez play  Bouton play.

3

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder au player.

4

Changer de chaîne

• Faites défiler verticalement les chaînes à gauche de l'écran et sélectionnez la chaîne que vous souhaitez.
5

Interagir avec votre téléviseur

• Sélectionnez l'icône cast  pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.
  • Sélectionnez
    pour lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV d'Orange.

Remarque : Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.

voir les informations légales :

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries, hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy).