Application TV d'Orange (Android) : présentation du service Vidéo à la demande (VOD)

Le service Vidéo à la demande (VOD) de l'application TV d'Orange permet de louer ou d'acheter des vidéos depuis votre mobile ou tablette Android.

TV d'Orange : regarder une vidéo sur tous vos écrans

Avec le service Vidéo à la demande (VOD) de l'application TV d'Orange, vous pouvez consulter un catalogue de plus de 25000 vidéos. Vous retrouvez sur votre mobile ou votre tablette Android toutes les vidéos louées ou achetées sur vos différents écrans.

Avec le service Vidéo à la demande pour Android, vous accédez depuis votre mobile ou tablette à un catalogue de plus de 25000 vidéos, dont les dernières nouveautés cinéma et séries. Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche info complète et vous pouvez visionner sa bande annonce.

Une expérience homogène avec la TV d'Orange par ADSL ou la Fibre
  • Vous pouvez louer ou acheter des vidéos et les regarder sur l'écran de votre choix : mobile, tablette, téléviseur, et même PC ou Mac.
  • Vous visionnez votre vidéo en streaming où vous voulez, quand vous voulez, connecté en wifi ou au réseau mobile 3G/4G, tous opérateurs en France métropolitaine.
  • Vous bénéficiez d'une continuité d'usage d'un écran à l'autre en pouvant par exemple arrêter la lecture de votre vidéo sur un écran pour continuer de la visionner sur un autre..
  • Vous retrouvez toutes vos vidéos achetées ou en cours de location sur vos différents écrans (hors classification CSA IV et CSA V), ainsi que vos favoris.
  • Vous regardez votre film ou série en version française ou originale sous-titrée et pouvez changer de langue pendant le visionnage.
  • Le montant de vos achats est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, reporté sur votre prochaine facture Orange Internet.

Ces fonctionnalités sont également accessibles via l'assistant vocal Djingo.

Si vous avez la TV d'Orange par satellite ou n'êtes pas client TV d'Orange, vous pouvez uniquement consulter le catalogue des vidéos, mettre des contenus en favoris dans l'application, et visionner les bandes annonces.

L'accueil
  1. Les vidéos recommandées selon vos préférences.
  2. Retrouvez dans Mes vidéos toutes vos vidéos louées ou achetées. Vous pouvez les regarder ou les télécharger pour pouvoir les regarder hors connexion. Vous pouvez également les ajouter à votre liste.
  3. Retrouvez dans Ma liste, toutes les vidéos que vous avez ajoutées sur la fiche information en sélectionnant le cœur. Vous pouvez les regarder ou les télécharger. Vous pouvez également les retirer de votre liste en sélectionnant le cœur.
Tout le cinéma
  • Sélectionnez une rubrique et parcourez-la.
  • Sélectionnez Tout afficher si vous souhaitez la parcourir entièrement.
Louer ou acheter une VOD
  • Si vous sélectionnez une vidéo, sa fiche d'information complète apparaît.
  • Vous avez la possibilité d'acheter ou de louer une VOD en sélectionnant le bouton correspondant, puis vous pouvez retrouver ces VOD dans l'onglet Mes vidéos.
  • Vous avez la possibilité d'ajouter cette vidéo à Ma liste pour la retrouver.
Filtrer les VOD

Dans les pages de catégories vous pouvez filtrer les VOD par notes presse, spectateurs et voir uniquement les programmes tous publics.