Windows Phone 8.1 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

sélectionner la tuile appareil photo

2

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Cliquez sur l’icône représentant un appareil photo pour prendre votre cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

remarque : Vous pouvez gérer le flash à l’aide de l’icône représentant un éclair au bas de votre écran, ou créer un film en sélectionnant l’icône Caméra.

3

envoyer une photo

Pour envoyer la photo, vous pouvez rédiger et envoyer un MMS.