Windows Phone 8.1 : prendre et envoyer une photo

L'appareil photo intégré à votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

sélectionner la tuile appareil photo

prendre un cliché

L'appareil photo s'ouvre :

• Cadrez le sujet ou l'objet souhaité.
  • Cliquez sur l'icône représentant un appareil photo pour prendre votre cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

Vous pouvez gérer le flash à l'aide de l'icône représentant un éclair au bas de votre écran, ou créer un film en sélectionnant l'icône Caméra.

envoyer une photo

Pour envoyer la photo, vous pouvez rédiger et envoyer un MMS.