Windows Phone 8.1 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir la caméra

Appuyez sur la tuile Appareil photo de votre mobile.

2

sélectionner le mode caméra

Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

3

commencer la vidéo

Cliquez sur l’icône caméra pour commencer de filmer.

4

arrêter de filmer

Cliquez sur l’icône caméra pour arrêter de filmer.

La vidéo est automatiquement stockée dans l'album Pellicule.

5

cliquer sur l’icône pellicule ou photo

6

accéder aux options de partage

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

7

sélectionner partager

8

choisir son mode d'envoi

Sélectionner le service pour envoyer la vidéo.

attention :  Selon la taille de la vidéo, certains service ne pourront pas envoyer le fichier.