Windows Phone 8.1 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 21/06/2019

La caméra intégrée à votre mobile sous Windows Phone 8.1, vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir la caméra

Appuyez sur la tuile Appareil photo de votre mobile.

sélectionner le mode caméra

Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

commencer la vidéo

Cliquez sur l’icône caméra pour commencer de filmer.

arrêter de filmer

Cliquez sur l’icône caméra pour arrêter de filmer.

La vidéo est automatiquement stockée dans l'album Pellicule.

cliquer sur l’icône pellicule ou photo

accéder aux options de partage

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

sélectionner partager

choisir son mode d'envoi

Sélectionner le service pour envoyer la vidéo.

Selon la taille de la vidéo, certains service ne pourront pas envoyer le fichier.