Windows 10 : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre mobile sous Windows 10 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

Afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Caméra

3

Prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Cliquez sur l’icône représentant un appareil photo pour prendre votre cliché.

remarque : vous pouvez gérer le flash à l’aide de l’icône représentant un éclair sur votre écran, ou créer un film en sélectionnant l’icône Caméra.

4

Cliquer sur l’icône galerie

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

5

Envoyer une photo

Cliquez sur l'icône partager.

6

Sélectionner le mode d'envoi

Choisissez le type d'envoi de votre image. Vous pouvez le faire notamment par MMS ou par mail.