Windows 10 pour tablette Lenovo : consulter l'album multimédia

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Cliquer sur Photos

3

Accéder au contenu de votre album multimédia

Sélectionnez la photo de votre choix pour l'afficher en plein écran.

4

Accéder aux différentes options

Sélectionnez l'icône correspondant à l'action que vous souhaitez faire.

Vous pouvez :

• Partager la photo par mail.
  • L'inclure à un diaporama.
  • Modifier la photo.
  • Renommer la photo.
  • Déplacer la photo.
  • Supprimer la photo.