Windows 10 : filmer et envoyer une vidéo

La caméra intégrée à votre mobile sous Windows 10, vous permet de créer et partager des films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

Afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

Sélectionner Caméra

3

Activer le mode caméra

Sélectionnez l’icône représentant une caméra en bas de votre écran pour basculer en mode vidéo.

4

Commencer la vidéo

Cliquez sur l’icône caméra pour commencer à filmer.

5

Arrêter de filmer

Cliquez sur l’icône caméra pour arrêter de filmer.

La vidéo est automatiquement stockée dans votre album multimédia de votre mobile.

6

Cliquer sur l’icône galerie

7

Accéder aux options de partage ou de lecture de votre vidéo

En cliquant sur votre vidéo, vous pourrez :

• Lire et voir la vidéo prise.
  • Partager la vidéo par MMS ou par mail.

Cliquez sur l'icône partager.

8

Définir le mode d'envoi

Sélectionner le type d'envoi de votre vidéo.

attention :  selon la taille de la vidéo, certains services seront indisponibles.