Samsung Galaxy Core Plus : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Samsung Galaxy Core Plus vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

ouvrir l’appareil photo

Sélectionnez l'icône Appareil photo, située sur l'écran d'accueil de votre mobile.

2

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Sélectionnez le bouton Appareil photo en bas de votre écran pour prendre le cliché.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans la galerie.

3

accéder aux clichés

Appuyez sur le cadre affichant la dernière photo prise, en haut à gauche de l'écran.

L'image s’affiche en plein écran.

4

diffuser le cliché

Pour envoyer votre photo à vos contacts, tapotez sur l’icône Partager en haut de l'écran.

5

déterminer un mode de partage

attention : Selon la taille du fichier certains service ne seront pas disponibles.