Samsung Galaxy Core Plus : rédiger et envoyer un email

Avec votre mobile Samsung Galaxy Core Plus, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

sélectionner l'icône Email

2

créer un nouvel email

Sélectionnez Rédiger symbolisé par une feuille et un crayon.

3

rédiger l'E-mail et ajouter une pièce jointe

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe représenté par un trombone pour insérer un fichier dans votre email.
4

sélectionner le type de document à insérer

5

sélectionner Galerie

.

6

sélectionner le dossier de stockage

7

rechercher le fichier à insérer

• Cochez la case correspondant au fichier que vous souhaitez joindre à votre message.
  • Sélectionnez Terminé.

remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps.

8

sélectionner la taille de l'image

9

envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer indiqué par une enveloppe en haut à droite.