Samsung Galaxy Core Plus : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 25/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Core Plus, vous avez la possibilité de rédiger et envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Email

créer un nouvel email

Sélectionnez Rédiger symbolisé par une feuille et un crayon.

rédiger l'E-mail et ajouter une pièce jointe

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à votre email.
    • Zone de texte : rédigez votre message.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une pièce jointe représenté par un trombone pour insérer un fichier dans votre email.

sélectionner le type de document à insérer

sélectionner Galerie

.

sélectionner le dossier de stockage

rechercher le fichier à insérer

• Cochez la case correspondant au fichier que vous souhaitez joindre à votre message.
  • Sélectionnez Terminé.

Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers en même temps.

sélectionner la taille de l'image

envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer indiqué par une enveloppe en haut à droite.