Orange Rise 31 : filmer et envoyer une vidéo

Vous avez la possibilité avec votre mobile Orange Rise 31, de filmer des vidéos et de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil phot..

2

Lancer l'enregistrement d'une vidéo

Appuyez sur le symbole Caméra pour commencer à filmer.

3

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le symbole caméra rouge pour mettre fin à l'enregistrement.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans l' album multimédia.

Pour partager vos vidéos avec votre entourage, vous pouvez les envoyer par email ou  par MMS en fonction de la taille du fichier.