Orange Neva Jet : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre Orange Neva Jet.

1

Sélectionner l'icône appareil photo depuis la page d'accueil

2

Prendre la photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo

3

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la photo en plein écran.

4

Sélectionner l'icône Partager

5
Choisir un mode d'envoi

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec vos contacts.