Orange Neva Jet : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre Orange Neva Jet.

Sélectionner l'icône appareil photo depuis la page d'accueil

Prendre la photo

Appuyez sur le déclencheur pour prendre la photo

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la photo en plein écran.

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec vos contacts.