Orange Neva Jet : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre Orange Neva Jet.

1

Sélectionner l'icône appareil photo depuis la page d'accueil

2

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo si l'appareil est en mode photo.

3

Presser la pastille rouge pour commencer l'enregistrement

4

Presser le carré rouge pour arrêter l'enregistrement

5

Accéder à la séquence

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

6

Sélectionner l'icône Partager

7
Saisir un(e) numéro/adresse email

Dans le cadre de notre démonstration, saisissez un numéro.

8
Confirmer le numéro du destinataire
9
Valider avec Envoyer

Attention : la vidéo est transmise via le service Google Photos (le destinataire reçoit un SMS avec un lien hypertexte pour la visualiser).