Orange Neva Jet : consulter l'album multimédia

Vous pouvez regarder les photos et vidéos enregistrées sur votre mobile Orange Neva Jet. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2

Sélectionner Photos

3
Gérer l'album

Vous pouvez consulter les images, photos, vidéos ou encore effectuer des modifications.

Faites un appui long sur une image au choix pour accéder aux options.

4
Choisir une action

Depuis le bandeau supérieur, sont proposées plusieurs actions.

• Partager la photo.
  • Créer ou ajouter à l'album.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Commander la photo.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône corbeille pour la supprimer.

Confirmer avec Supprimer
Suppression effectuée