Nokia Lumia 635 : prendre et envoyer une photo

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’un appareil photo vous permettant de prendre et d’envoyer des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder aux applications

Faites glisser l’écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre un cliché

• Cadrez le sujet que vous souhaitez photographier.
  • Appuyez sur le bouton Appareil photo au bas de l’écran pour prendre la photo.

Votre photo est automatiquement enregistrée dans le dossier Pellicule de votre album Photos.

4

accéder à la photo

Sélectionnez emplacement de la galerie pour accéder à la photo.

5

partager la vidéo

• Faites un appui court sur la photo pour accéder aux options de la vidéo.
  • Sélectionnez l'icone Partager.
6

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossible d'utiliser certains services de partage.