Nokia Lumia 635 : rédiger et envoyer un email

Vous pouvez rédiger et envoyer des emails à partir de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Mail Orange.

2

composer un email

La boîte de réception s’ouvre, appuyez sur l’onglet Plus pour créer un email.

3

rédiger le mail

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez l’adresse mail de votre correspondant.
  • Renseignez l’objet de votre email.
  • Saisissez votre message.
4

ajouter une pièce jointe

Lors de la rédaction, vous pouvez joindre un fichier :

• Appuyez sur l’icône représentant un trombone.
  • Sélectionnez votre pièce jointe.
  • Confirmez en tapotant sur l’icône Valider.

remarque : Vous pouvez également prendre directement une photo à joindre à votre email en sélectionnant l’icône représentant un appareil photo au bas de votre écran.

5

expédier

Votre mail s’affiche à nouveau en intégralité, avec votre pièce jointe.

Pour l’expédier, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe.