Nokia Lumia 635 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d'envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

accéder à la liste de messages

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Messages.

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez l'icône Plus au bas de votre écran.

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.Vous pouvez également saisir le nom d'un contact enregistré dans votre répertoire.
  • Saisissez votre message dans la partie centrale de l'écran.
  • Appuyez sur l'icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.

sélectionner un type de pièce jointe

Choisissez le format de l'élément à attacher à votre message parmi la liste proposée.

attacher un fichier

Sélectionnez l'élément que vous souhaitez joindre à votre message.

Vous pouvez aussi prendre directement une photo à envoyer en appuyant sur l'icône Appareil photo au bas de l'écran.

envoyer le MMS

Votre pièce jointe apparaît à l'intérieur du message.

Appuyez sur l'icône Envoyer, représentée par une enveloppe.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.