Nokia Lumia 635 : rédiger et envoyer un MMS

Votre Nokia Lumia 635 vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

1

accéder à la liste de messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un MMS, sélectionnez l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger le message

• Sélectionnez le champ À.
  • Entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant un trombone pour ajouter une pièce jointe.
4

sélectionner un type de pièce jointe

Choisissez le format de l’élément à attacher à votre message parmi la liste proposée.

5

attacher un fichier

Sélectionnez l’élément que vous souhaitez joindre à votre message.

remarque : Vous pouvez aussi prendre directement une photo à envoyer en appuyant sur l’icône Appareil photo au bas de l’écran.

envoyer le MMS

Votre pièce jointe apparaît à l’intérieur du message.

Appuyez sur l’icône Envoyer, représentée par une enveloppe.

Votre MMS est transmis à votre correspondant.