LG G3s : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 05/05/2015

L’appareil photo intégré à votre LG G3s vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

ouvrir l’appareil photo

Sur votre écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

prendre un cliché

L’appareil photo s’ouvre :

• Cadrez le sujet ou l’objet souhaité.
  • Appuyez sur le l'icone appareil photo.

Votre nouvelle photo est automatiquement stockée dans le dossier Photo de votre galerie multimédia.

accéder au cliché

Pour accéder à la photo, sélectionnez encart en bas à droite de l'écran.

choisir le programme

• Sélectionnez le programme (Galerie) pour visionner la photo .
  • Sélectionnez OK.

accéder aux options de la photo

Pour afficher les différentes options de la photo :

• Faites un appui court sur la photo.
  • Sélectionner Partager (en haut de l'écran).

sélectionner le service de partage

Choisissez le service pour diffuser la photo :

Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.