LG G3s : rédiger et envoyer un E-mail

Votre LG G3s vous permet d’envoyer des E-mail. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Menu pour accéder aux différentes applications du mobile.

2

sélectionner E-mail

3

sélectionner Rédiger

Sélectionnez l’icône représentant un stylo dans un carré pour composer un nouveau mail.

4

rédiger le mail

• Remplissez les champs suivants :
    A : saisissez adresse mail du correspondant.
    Cc/Cci : saisissez adresse mail du correspondant en copie.
    Objet : saisissez sujet du mail
  • Sélectionnez l'icone pièce jointe (représenté par un trombone).
5

insérer une pièce jointe

Sélectionnez le type de pièce jointe (Image).

6

sélectionner la pièce jointe

7

envoyer le mail

Lorsque le mail est prêt, sélectionnez l'icône Envoyer (représenté par une flèche en haut de l'écran)

le mobile envoie le mail