LG G3s : rédiger et envoyer un MMS

Votre LG G3s vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les composer.

1

accéder à la messagerie

Sélectionnez l’icône Messages, représentant une bulle de discussion, sur l’écran d’accueil.

2

composer un MMS

Pour créer un nouveau message, appuyez sur l’icône représentant un stylo dans un carré, en haut à droite de votre écran.

3

rédiger le message

• Renseignez le champ Numéro de mobile.

remarque : Vous pouvez également rechercher un numéro enregistré dans votre répertoire en tapotant sur l’icône Contacts, à droite du champ Numéro de mobile.

• Saisissez votre message.
  • Sélectionnez l’icône représentant un trombone pour insérer une pièce jointe.
4

choisir une pièce jointe

Recherchez l’élément que vous souhaitez attacher à votre MMS à l’aide de l’explorateur qui apparaît.

5

envoyer le MMS

La pièce jointe est ajoutée à votre message.

Sélectionnez Envoyer pour l’expédier à votre correspondant.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer votre MMS, assurez-vous que votre mobile est correctement configuré.