iPhone iOS 9 : consulter l'album multimédia

Votre mobile permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia avec un iPhone sous iOS 9.

Sélectionner l'icône Photos

Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous trois onglets :

• Photos classées par date.
  • Partagés vers le cloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance un application pour les vidéos.

Lire votre dossier

Dans le cadre des images, vous pouvez les visionner en les glissant de gauche à droite ou inversement.