iPhone iOS 9 : consulter l'album multimédia

Votre mobile permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia avec un iPhone sous iOS 9.

1

Sélectionner l'icône Photos

2

Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous trois onglets :

• Photos classées par date.
  • Partagés vers le cloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance un application pour les vidéos.

3

Lire votre dossier

Dans le cadre des images, vous pouvez les visionner en les glissant de gauche à droite ou inversement.