iPhone iOS 8 : utiliser le lecteur vidéo

Avec le lecteur vidéo vous pouvez regarder toutes vos vidéos personnelles ou visionner des films. Voici la marche à suivre pour l'utiliser avec un iPhone sous iOS 8.

1

sélectionner l'icône Vidéos

2

Sélectionner le fichier vidéo (un icone caméra apparait sur le fichier)

3

appuyer sur lecture pour lancer la vidéo

4

mettre en pause la vidéo

En cours de lecture, appuyez sur pause pour arrêter la vidéo.

5

relancer la lecture

Lorsque la vidéo est en pause, pour continuer la lecture, appuyez de nouveau sur le logo Lecture.