iPhone iOS 7 : prendre et envoyer une photo

Vous avez la possibilité de faire des photos, de les envoyer par MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec un iPhone sous iOS 7.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur la touche PHOTO (rond blanc) pour prendre la photo.

Elle est automatiquement enregistrée et envoyée dans la pellicule .

3

accéder à la photo

Sélectionnez encadré en bas à gauche.

4

sélectionner Partager

5

sélectionner Suivant

6

sélectionner le service de partage

La photo peut être :

attention : Selon la taille du fichier, il sera impossile de l'envoyer par MMS ou E-mail.