iPad iOS 9 : consulter l'album multimédia

Votre mobile permet de stocker des photos, images et vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia de votre iPad sous iOS 9.

Sélectionner Photos
Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous trois onglets :

• Photos classées par date.
  • Partagés vers le Cloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance une application pour les vidéos.

Lire votre dossier

Dans le cadre des vidéos, vous pouvez les visionner en cliquant sur le bouton lecture.