iPad iOS 9 : consulter l'album multimédia

Votre mobile permet de stocker des photos, images et vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia de votre iPad sous iOS 9.

1
Sélectionner Photos
2
Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous trois onglets :

• Photos classées par date.
  • Partagés vers le Cloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance une application pour les vidéos.

3
Lire votre dossier

Dans le cadre des vidéos, vous pouvez les visionner en cliquant sur le bouton lecture.