iPad iOS 8 : consulter l’album photos

Vous pouvez utiliser votre tablette Apple iPad iOS 8 pour visualiser vos photos et images diverses. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image dans votre tablette.

1

accéder aux fichiers multimédia

Sur l’écran d’accueil de la tablette, sélectionnez l’application Photos.

2

afficher les photos

Quand l’application s’ouvre, appuyez sur Photos au bas de l'écran pour accéder à toutes les images de votre bibliothèque.

3

trier les photos par albums

Tapotez sur Albums en bas de l'écran pour accéder aux différents albums de votre bibliothèque multimédia.

remarque : Les clichés pris à l’aide de votre Apple iPad iOS 8 sont automatiquement enregistrés dans l’album Pellicule.