iPad iOS 7 : consulter l’album multimédia

Vous pouvez utiliser votre tablette Apple iPad iOS 7 pour visualiser vos fichiers multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter vos photos.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image dans votre tablette.

1

accéder aux fichiers multimédia

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Photos.

2

accéder aux photos

Sélectionnez Photos au bas de l'écran pour accéder à toutes les images de votre bibliothèque multimédia.

3

trier les photos par albums

Sélectionnez Albums pour accéder aux différents albums de votre bibliothèque multimédia.