iPad iOS 7 : consulter l’album multimédia

Mise à jour le 19/04/2019

Vous pouvez utiliser votre tablette Apple iPad iOS 7 pour visualiser vos fichiers multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter vos photos.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré au moins une image dans votre tablette.

accéder aux fichiers multimédia

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Photos.

accéder aux photos

Sélectionnez Photos au bas de l'écran pour accéder à toutes les images de votre bibliothèque multimédia.

trier les photos par albums

Sélectionnez Albums pour accéder aux différents albums de votre bibliothèque multimédia.