iPad iOS 10 : consulter l'album multimédia

Votre iPad sous iOS 10 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album.

Sélectionner Photos
Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous 4 onglets :

• Photos.
  • Souvenirs.
  • Partagés vers iCloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance une application pour les vidéos.

Lire votre dossier

Dans le cadre des vidéos, vous pouvez les visionner en cliquant sur le bouton lecture.