iPad iOS 10 : consulter l'album multimédia

Votre iPad sous iOS 10 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album.

1
Sélectionner Photos
2
Accéder au contenu de votre album

Les fichiers photos s'affichent en bas de l'écran sous 4 onglets :

• Photos.
  • Souvenirs.
  • Partagés vers le Cloud.
  • Albums.

En cliquant sur un onglet, le fichier apparait en plus grand ou lance une application pour les vidéos.

3
Lire votre dossier

Dans le cadre des vidéos, vous pouvez les visionner en cliquant sur le bouton lecture.