Comment prendre et envoyer une photo sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 28/10/2021

Votre mobile permet de capturer des photos, les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre SoshPhone.

Sélectionner l'Appareil photo

Appuyer sur la pastille blanche pour prendre la photo

Aller sur la pastille de gauche pour l'afficher

Sélectionner l'icone Partager l'élément

Définir un mode d'envoi

Vous pouvez, en autre, l'envoyer par MMS ou par email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.