Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile TCL sous Android 12 ?

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile TCL sous Android 12.

Sélectionnez l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil.

Autorisez l'accès à la position de l'appareil (ce message apparaît lors de la première utilisation).

Appuyez sur l'icône Appareil Photo pour capturer une image.

Appuyez sur la Photothèque en bas à gauche pour visualiser l'image.

Appuyez sur l'écran pour afficher les options du fichier.

Sélectionnez l’icône Partager.

Définissez le service pour l'envoi/partage (Vous pouvez par exemple, utiliser le MMS (ici, Messages) ou l'email (ici, Gmail) afin de partager la photo avec vos contacts).