Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile TCL sous Android 10.

Sélectionner l'icône appareil photo depuis la page d'accueil

Capturer l'image

Appuyez sur l'icône Appareil Photo pour capturer une image.

Le cliché est sauvegardé dans l'album multimédia.

par défaut, l'application est en mode Auto. En revanche, si vous vous en êtes déjà servi, elle conserve le dernier mode utilisé.

Visualiser l'image

Appuyez sur la Photothèque en bas à gauche.

l'image s'affiche en plein écran.

Appuyer sur l'écran pour afficher les options du fichier

Sélectionner l’icône Partager

Définir le service pour l'envoi/partage

Vous pouvez par exemple, utiliser le MMS (ici, Messages) ou l'email (ici, Gmail) afin de partager la photo avec vos contacts.