Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

Votre mobile Sony sous Android 12, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionnez l'Appareil photo depuis la page d'accueil.

lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Appuyez sur la pastille blanche pour capturer l'image.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'application Photos.

Allez sur la vignette de la photo prise.

L'image s'affiche en plein écran.

Sélectionnez Partager.

Choisissez un mode d'envoi.

vous pouvez partager votre photo avec votre entourage par MMS ou par email.