Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Samsung ?

Avec votre Samsung, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.

Sélectionner Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Sélectionner Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.