Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Votre mobile OnePlus sous Android 12, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionnez l’icône Appareil photo depuis la page d'accueil.

lors de la première utilisation de l'application 'appareil photo', des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Appuyez sur la pastille orange pour capturer l'image.

Le cliché sera enregistré dans l'album multimédia.

Allez sur la vignette de la photo prise. Le fichier s'affiche.

Choisissez l'icône Envoyer.

Faites défiler l'écran pour définir un mode d'envoi.

vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.