Android 9 Pie pour LG : prendre et envoyer une photo

Avec votre LG sous Android, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Appareil photo
2
Prendre une photo

Cliquez sur l'icône de capture pour la prise de photo.

3
Accéder à la photo

Cliquez sur l''icône en bas à gauche pour accéder à la photo.

4
Sélectionner Partager

5
Choisir le service de partage

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.

1
Sélectionner l'appareil photo
2
Prendre une photo

Cliquer sur l'icone de capture pour la prise de photo.

3
Accéder à la photo

Cliquez sur l''icone en bas à gauche pour accéder à la photo.

4
Sélectionner Partager

5
Choisir le service de partage

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.

1
Cliquer sur Photo
2
Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo pour capturer l'image.

La photo apparait en icône bas d'écran et est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre appareil.

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.

1

Sélectionner Photo

2

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo pour capturer l'image.

3

Photo en icône

La photo apparait en icône bas d'écran et est aussitôt enregistrée dans le fichier Galerie de votre appareil

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par mail