Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône appareil photo

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône Appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Afficher les options du fichier

Faites un appui cours sur la photo pour afficher les options.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par Email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.