Comment prendre et envoyer une photo avec votre Oppo sous Android 12 ?

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre Oppo sous Android 12.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Accepter la déclaration d'utilisation

Cette validation est à faire lors de la première utilisation de l'appareil photo.

Autoriser Appareil photo à accéder à la position de l'appareil

Cette autorisation est demandée suivant le choix que vous avez effectué ou lors de la première utilisation.

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo.
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Afficher la Photo

Sélectionnez l'encart en bas à gauche de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Envoyer pour partager le fichier.

Sélectionner le type de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.