Comment prendre et envoyer une photo avec votre mobile Realme sous Android 11 ?

Avec votre mobile Realme sous Android 11, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

Appuyez sur le bouton central pour capturer une image.

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour consulter la photo en plein écran.

Sélectionnez l'icône Partager.

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.