Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile LG sous Android ?

Avec votre LG sous Android, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Appareil photo
2
Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Caméra, l'enregistrement débute aussitôt.

3
Stopper l'enregistrement
4
Accéder à la vidéo

Cliquez sur l''icône en bas à droite pour accéder à la vidéo.

5
Sélectionner Partager
6
Choisir le service de partage

Vous pouvez l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.

1
Sélectionner l'appareil photo
2
Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Caméra, l'enregistrement débute aussitôt.

3
Stopper l'enregistrement
4
Accéder à la vidéo

Cliquez sur l''icone en bas à droite pour accéder à la vidéo.

5
Sélectionner Partager
6
Choisir le service de partage

Vous pouvez l'envoyer à un correspondant  par MMS ou  par email.

1
Sélectionner Photo
2
Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Caméra, l'enregistrement débute aussitôt.

3
Cliquer sur le Carré

L'enregistrement s'arrête.

La vidéo est aussitôt enregistrée dans le  fichier Galerie de votre appareil.

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant  par MMS ou le plus souvent  par email.

1

Sélectionner Photo

2

Commencer à filmer

Appuyez sur l'icône Caméra l'enregistrement débute aussitôt

3

Cliquer sur le carré blanc

Arrêt de l'enregistrement

La vidéo est aussitôt enregistrée dans le  fichier Galerie de votre appareil

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant  par MMS ou le plus souvent  par mail