Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile Huawei ?

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre mobile sous Android.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo.

Remarque : par défaut l'appareil photo est en mode photo.

3

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur la pastille rouge pour commencer à enregistrer.

4

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'Enregistrement pour l'arrêter.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans l' album multimédia.

5

Accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

6

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

7
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer  par MMS  ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.