Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile Huawei ?

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre mobile sous Android.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo.

par défaut l'appareil photo est en mode photo.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur la pastille rouge pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'Enregistrement pour l'arrêter.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

Accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.