Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre Fairphone ?

Avec votre Fairphone sous Android, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par émail ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Sélectionner le mode vidéo

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

Appuyer sur la pastille du bas pour afficher la vidéo

Elle démarre automatiquement.

Appuyer sur l'écran pour afficher les options

Sélectionner l'icône Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :

Sélectionner l'icône Appareil photo

Sélectionner le mode vidéo

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

Appuyer sur la pastille du bas pour afficher la vidéo

Elle démarre automatiquement.

Appuyer sur l'écran pour afficher les options

Sélectionner l'icône Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :