Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre Fairphone ?

Avec votre Fairphone sous Android, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par émail ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2
Sélectionner le mode vidéo
3

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

5

Appuyer sur la pastille du bas pour afficher la vidéo

Elle démarre automatiquement.

6

Appuyer sur l'écran pour afficher les options

7

Sélectionner l'icône Partager

8

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2
Sélectionner le mode vidéo
3

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

5

Appuyer sur la pastille du bas pour afficher la vidéo

Elle démarre automatiquement.

6

Appuyer sur l'écran pour afficher les options

7

Sélectionner l'icône Partager

8

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :