Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

L'album de votre Xiaomi sous Android vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil

2

Sélectionner un document

Remarque : ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

3

L'image s'affiche

Vous pouvez entre-autre :

• Partager la photo.
  • Embellir l'image à l'aide d'un outil d'édition photo
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
1

Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil

2

Sélectionner un document

Remarque : ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

3

L'image s'affiche

Vous pouvez entre-autre :

• Partager la photo.
  • Embellir l'image à l'aide d'un outil d'édition photo
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer la photo de votre mobile.

1

Cliquer sur Galerie

2
Choisir l'onglet Albums
3

Ouvrir le dossier où se trouve votre document

4

Sélectionner votre document

5

L'image s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.