Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

L'album de votre Xiaomi sous Android vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil
Sélectionner un document

ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

Gérer l'image

Vous pouvez, entre-autre :

• Archiver/partager l'image.
  • Modifier l'image à l'aide d'un éditeur intégré
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer l'image du mobile.
  • Accéder à des options supplémentaires (ajout à l'album, définition comme fond d'écran, démarrage du diaporama, renommage, affichage des détails).

Pour exemple, sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression

Suppression effectuée

ici, vue sur le fichier restant.

Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil
Sélectionner un document

ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

L'image s'affiche

Vous pouvez entre-autre :

• Partager la photo.
  • Embellir l'image à l'aide d'un outil d'édition photo
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
Sélectionner Galerie depuis la page d'accueil

Sélectionner un document

ici, nous avons conservé l'onglet Photos qui regroupe l'ensemble des documents. Vous pouvez aussi choisir de consulter par album.

L'image s'affiche

Vous pouvez entre-autre :

• Partager la photo.
  • Embellir l'image à l'aide d'un outil d'édition photo
  • Ajouter l'image aux Favoris.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
Cliquer sur Galerie
Choisir l'onglet Albums
Ouvrir le dossier où se trouve votre document

Sélectionner votre document

L'image s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.