Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Sony sous Android ?

Votre mobile Sony sous Android  vous permet de stocker des photos et images dans un dossier. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

Sélectionner l'application Album directement depuis la page d'accueil

Choisir une photo

Faites un appui long dessus.

Définir une action parmi les possibilités

Vous pouvez :

- Créer un dossier pour y ajouter l'image.
- Partager la photo.
- Supprimer.
- Choisir d'autres options (la déplacer, l'ajouter aux favoris, la masquer ou créer une vidéo des temps forts).

Sélectionner l'application Album directement depuis la page d'accueil

Choisir une photo

Faites un appui long dessus.

Définir une action parmi les possibilités

Vous pouvez :

- Créer un dosier pour y ajouter l'image.
- Partager la photo.
- Supprimer.
- Choisir d'autres options (la déplacer, l'ajouter aux favoris, la masquer ou créer une vidéo des temps forts).

Sélectionner Applis

Cliquer sur l'icône Album

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas, cliquez sur l'icône menu.
Faire votre choix parmi la liste proposée

Une liste de réglages apparait.

Cliquer sur l'icône Album

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas cliquez sur l'icône menu.
Faire votre choix parmi la liste proposée

Une liste de réglages vous sont proposée.