Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Sony sous Android ?

Votre mobile Sony sous Android  vous permet de stocker des photos et images dans un dossier. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

1

Sélectionner l'application Album directement depuis la page d'accueil

2

Choisir une photo

Faites un appui long dessus.

3
Définir une action parmi les possibilités

Vous pouvez :

- Créer un dossier pour y ajouter l'image.
- Partager la photo.
- Supprimer.
- Choisir d'autres options (la déplacer, l'ajouter aux favoris, la masquer ou créer une vidéo des temps forts).

1

Sélectionner l'application Album directement depuis la page d'accueil

2

Choisir une photo

Faites un appui long dessus.

3
Définir une action parmi les possibilités

Vous pouvez :

- Créer un dosier pour y ajouter l'image.
- Partager la photo.
- Supprimer.
- Choisir d'autres options (la déplacer, l'ajouter aux favoris, la masquer ou créer une vidéo des temps forts).

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur l’icône Album

3

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas, cliquez sur l’icône menu.
4
Faire votre choix parmi la liste proposée

Une liste de réglages apparait.

1

Cliquer sur l’icône Album

2

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas cliquez sur l’icône menu.
Faire votre choix parmi la liste proposée

Une liste de réglages vous sont proposée.