Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Votre mobile vous permet de stocker des photos et images dans un dossier multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Galerie

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur le dossier contenant le fichier

Dans notre exemple, allez sur Téléchargements.

Choisir le fichier à consulter

Consulter la photo

La photo ou vidéo s'affiche.