Comment consulter l'album multimédia sur votre mobile Google Pixel ?

Votre mobile Google Pixel sous Android vous permet de stocker des photos et images dans un dossier. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Photos

Choisir une photo à consulter

Réaliser l'action souhaitée avec la photo selectionnée

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Photos

Choisir une photo à consulter ou un traitement

Vous pouvez :

• Ouvrir plein écran les photos affichées.
  • Ouvrir le fichier Photos sur le bandeau en bas d'écran.
  • Ouvrir le fichier Albums sur le bandeau en bas d'écran.
  • Ouvrir le fichier Assistant sur le bandeau en bas d'écran.
  • Ouvrir le fichier Partage sur le bandeau en bas d'écran.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Cliquer sur Photos

Choisir une photo à consulter

Deux choix s'offre à vous :

• Soit vous décidez d'ouvrir un fichier parmi la liste affichée. Dans ce cas, cliquez sur un des dossiers pour l'ouvrir.
  • Soit vous avez besoin d'ouvrir des options supplémentaires. Dans ce cas, cliquez sur l'icône menu.
Aller sur Dossiers de l'appareil
Consulter les albums disponibles