Comment consulter l'album multimédia sur votre iPhone ?

Votre iPhone vous permet de visualiser des photos et des vidéos dans un album que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia avec votre iPhone.

Sélectionner Photos

Choisir un album

Pour accéder à vos photos ou à vos vidéos, sélectionnez l'album dont vous souhaitez consulter les photos.

Cliquer sur une photo

La photo s'affiche en plein écran

Pour consulter les autres photos ou vidéos, défilez l'écran de la gauche vers la droite ou inversement.

Sélectionner Photos

Choisir un album

Pour accéder à vos photos ou à vos vidéos, sélectionnez l'album dont vous souhaitez consulter les photos.

Cliquer sur une photo

La photo s'affiche en plein écran

Pour consulter les autres photos ou vidéos, défilez l'écran de la gauche vers la droite ou inversement.

Sélectionner Photos

Choisir un album

Pour accéder à vos photos ou à vos vidéos, sélectionnez l'album dont vous souhaitez consulter les photos.

Cliquer sur une photo

La photo s'affiche en plein écran

Pour consulter les autres photos ou vidéos, défilez l'écran de la gauche vers la droite ou inversement.

Sélectionner Photos

Choisir un album

Pour accéder à vos photos ou à vos vidéos, sélectionnez la rubrique parmi les classements :

• Toutes les photos.
  • Personnes.
  • Lieux.
  • Captures d'écran.

Cliquer sur une photo

La photo s'affiche en plein écran

Pour consulter les autres photos ou vidéos, défilez l'écran de la gauche vers la droite ou inversement.