Comment consulter l’album multimédia avec votre Crosscall Core-S4 ?

Votre Crosscall Core-S4 est doté d’un appareil photo. Pour consulter ou retrouver vos photos, vous avez plusieurs modes d'affichage. Voici la marche à suivre.

Consulter l'album

Depuis l'écran d'accueil, allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez sur Galerie. et validez avec Sélect..

Depuis l'interface, vous pouvez gérer les images enregistrées et ainsi, en Options,  les :

• Supprimer
  • Modifier
  • Ajouter aux favoris
  • Partager
  • (effectuer une) Sélection multiple
  • (obtenir des) Informations sur le fichier

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.