Blackberry sous OS 10.3 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 13/05/2019

Voici comment prendre une photo et l'envoyer avec votre Blackberry sous OS 10.3.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

sélectionner l'icône Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur l'icône représentant un appareil photo pour capturer l'image.

La photo apparait en icône en bas d'écran et est aussitôt enregistrée dans le fichier image de votre mobile ou sur la carte mémoire selon vos réglages.

Pour partager votre photo, vous pouvez l'envoyer par MMS ou Email.