Blackberry sous OS 10.3 : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Blackberry sous OS 10.3 vous offre la possibilité de filmer des vidéos et les envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

démarrer l'enregistrement

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Appuyez sur l'icône représentant une caméra pour lancer l'enregistrement.

4

stopper l'enregistrement

Faites un appui sur le carré pour interrompre l'enregistrement.

5

enregistrement stoppé

Votre vidéo apparait en icône en bas d'écran et est aussitôt enregistrée dans le fichier image de votre mobile ou sur la carte mémoire selon vos réglages.

Pour partager votre vidéo, vous pouvez l'envoyer par MMS ou Email.