Android 9 Pie pour Sony : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Sony sous Android 9 Pie, vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Sélectionner Oui

Remarque : lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent.

3

Autoriser l'accès à la position du mobile

4
Sélectionner Passer
5
Passer en mode vidéo

Sélectionnez l'icône caméra.

6

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton déclencheur.

7

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement.

8
Voir la vidéo

Cliquez sur l'onglet Galerie pour lire ou partager votre vidéo.

9
Accéder aux options de la vidéo

Cliquez sur la vidéo pour afficher les options.

10

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

11
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.