Android 9 Pie pour Nokia : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Nokia sous Android 9 Pie, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'Appareil photo

2

Changer le mode

Appuyez sur le mode Vidéo.

3

Commencer à filmer

Appuyez sur le bouton Enregistrement pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop (touche rouge) pour arrêter l'enregistrement.

5

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la Galerie photos et vidéos.

6

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

Sélectionnez Partager.

7

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.